EVITDERMA

Syudah lama tidak berselancar didunia blog. Skrg masa2 wedding syudah lewat, mari kita ripiew skincare saja.

Sebelumnya mari eke jelaskan jenis kulit sayah. Kulit saya itu komplit jenisnya😪

  • Combination berminyak di zona T dan kering di zona U
  • Sensitive yg sering datang berkala
  • Big pores di zona T
  • Dehidrasi yg bikin ada penampakan garis2 harus didekat bibir
  • Acne berkala
  • Komedo never end😂

Sebenarnya saya sudah coba buanyak syekali skincare, nanti akan diripiw satu2. Yang ini dolo yah hahaha…

Jadihhh tau evitderma hasil stalk and stalk, klinik ini terkenal katanya siii klinik sosialita andd kalo sosialita percaya masa saya ga. Dokternya yg terkenal adalah dr mutia and anaknya dr dwindi. Baca2 dr beberapa forum jg katanya ok bgt.

Akhirnya pada hari ituhh barbie menuju keevitderma menteng, sebenernya ada cabang dikebun jeruk yg lebih dekat dr ruma, tp krn dokternya cuti dan penasaran jg maka saya menuju menteng.

Singkat cerita sampai disana, First impression…yaowoh mevvah bin klasik banyak patung2 macam romawi, dr luar keliatan seperti rumah biasa tipikal2 ruma menteng yg gede2. Lalu sy daftar dan pilih sapa saja la dokternya sama aja, pas nunggu g melihat sesosok yg pernah g liat saat stall yaitu dr mutia dan dwindi, yaowohh mulusss dan cuantikkk #ngiler#sirik#pengen😂. Akhirmya nama g dipanggil dannn masuk keruangan bergaya klasik btw nama dokternya eke lupa cyin, ditanya masalahnya apa dan dicek muka sy pakai alat dan divonis bahwa wajah sy tipe berminyakkk. Okeh saya terima nikahnya😂

Dan lalu sy diresepkan obat2 dibawah ini

Obat2 ini tidak boleh dicampur dengan skincare lain.

Urutan pakai :

  • Morning : face wash -> toner -> retrovit C -> sunblock
  • Night : face wash -> toner -> retrovit C -> emega

Selesai konsul sy jg ditawarkan langsung facial tp sy tdk ambil krn saya ada janji ditempat lain. Dan harga facialnya bokkk mehonggg. Untuk paket desqua 3.800.000 untuk 6 kali dan Desquably 6 kali 7.700 000 tergantung kebutuhan kulitnya apa. Ambil 1 kali saja juga bisa tapi kenanya lebi mahal drpd paket, dan disini facialnya dimasukin vitamin yah tdk dipencet2 seperti facial pada umumnya. Jika mau ekstrasi komedo ada tambahan biaya.

Berikut review hasil pemakaian :

  • Toner => cara pakainya dipump ditangan dan di pok2 kewajah. Tonernya melembapkan dan ini salah satu toner yg bagus menurut sy krn membantu membuat pori2 sy lebi sopan,non alcohol jd aman.
  • Emega vit E => ini dipakai malam hari, bau nya mirip tea tree teksturnya gel kental dan cepet kering. Ini lumayan bagus dan gak bikin breakout
  • Retrovit C => teksturnya gel juga, tapi ga cukup melembabkan buat sy kalau hanya pakai ini. Lumayan mengontrol minyak dan agak bikin kering.
  • Hydra Facial wash => ini bagus bgt busanya sedikit dan ga bikin muka ketarik abis cuci muka dan tdk bikin breakout, ini satu2nya item yg eke masi pakai sampe abis.
  • Sunblock derma white spf => sunblocknya ini adalah mineral sunblock jd cucok untuk kulit sensitive, warnanya agak cream dan ga ninggalin white cash malah jd kaya foundation warnanya natural bgt

Untuk harga lumayan berkeringat yah, disini ada biaya konsul Rp. 250.000 yg akan digratiskan kalau kita belanja dan treatment total 1.500.000

At the end saya pakai semua ini kira2 1 bulan dan so so, agak membuat kulit saya kering krn teksturnya gel tdk berminyak dan sy ga bole tambah skincare lain.

Saya tidak melihat hasil yg signifikan, tidak menghilangkan jerawat saya juga. mungkin krn sy baru pakai sebentar krn dokter sudah wanti2 hasilnya tdk bisa cpt dan harus combine sama facial. 

In my opinion jika rajin combine sama facial menurut sy hasilnya akan bagus krn sy pernah liat satu selebgram yg wajahnya buagusss bgt krn pakai evitderma ini. Dan saat sy lepas evitderma sy tdk breakout sama sekali yg berarti obat nya tdk bikin ketergantungan krn memang rata2 vitamin.

Syekiannn salam manjah muachhh😘😘😘

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s