THE BOUTENNIERE FOR GROOM

Udah lama ga post macem2… hahaha… skrg mo coba post salah satu printilan wedding nih, yaitu corsage groom.

Karena g blon deal dengan vendor manapun untuk hand bouquet maka untuk corsage groom pun g blon ada bayangan kaya gimana.

Coba2 search di IG ada beberapa vendor yang nyediain corsage yang lucu lucu banget, cuman yah harganya juga berbeda2 dari yang mahal bgt ampe ada yang lumayan mantap dikantong.

Berikur beberapa yang g dapet

  1. DEHIJAUHEJO

Screenshot_2016-02-16-10-10-23

Screenshot_2016-02-16-10-10-10

Untuk Range harganya sbb :

-Animal / Hobbies / Thematic : Rp.. 70.000

– Miniature : Rp. 100.000

– Couple Miniature : Rp. 150.000

untuk lebih lanjut bisa dilihat di ig lokasinya dibandung.

 

2. THE_BOUTONNIERE

Screenshot_2015-10-01-09-07-17

Screenshot_2015-10-01-09-06-09.jpg

Untuk yang gambar cowo pakai kacamata itu harganya Rp. 185.000

Pemesanan minimal 2 bulan sebelum kalau kerang dari itu kena charge 30% dari harga .

 

3.LAPETITE_FIORELLA

Screenshot_2016-02-18-10-07-35.jpg

Untuk yang ini harga agak mahal Rp. 450.000 / Pcs

Pembuatan 3 minggu

Screenshot_2016-02-18-10-07-44.jpg

contoh lainnya.

 

4. PRIMEROSEFLORALDESIGN

Vendor ini ada di sby dan g deal dengan vendor ini karena harganya yang masuk budget. Berikut beberapa contohnya yg g ambil dari IG.

Screenshot_2016-02-18-10-08-37.jpg

Ini model yg g pilih, tapi g request agar popeyenya diganti cowo pakai jas aja.

Screenshot_2016-02-18-10-08-44.jpg

lucu yah

Screenshot_2016-02-18-10-08-54.jpg

untuk harga nya hanya 85.000 saja per pcs, masuk budget bgt kan. untuk reviewnya akan g tambahin nanti kalau barang udah dating.

sekian dan terima kasihhhhh…

Advertisements

5 thoughts on “THE BOUTENNIERE FOR GROOM

  1. Pengen lihat hasilnya for real kya apa sih, kalau di IG kadang suka diedit abis – abisan dan keliatannya ciamik tenan. Tapi memang primrose ini spertinya promising vendor deh yaa. Hopefully jadinya bagus seperti di foto.

    Liked by 1 person

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s