THE BOUTENNIERE FOR GROOM

Udah lama ga post macem2… hahaha… skrg mo coba post salah satu printilan wedding nih, yaitu corsage groom.

Karena g blon deal dengan vendor manapun untuk hand bouquet maka untuk corsage groom pun g blon ada bayangan kaya gimana.

Coba2 search di IG ada beberapa vendor yang nyediain corsage yang lucu lucu banget, cuman yah harganya juga berbeda2 dari yang mahal bgt ampe ada yang lumayan mantap dikantong.

Berikur beberapa yang g dapet

  1. DEHIJAUHEJO

Screenshot_2016-02-16-10-10-23

Screenshot_2016-02-16-10-10-10

Untuk Range harganya sbb :

-Animal / Hobbies / Thematic : Rp.. 70.000

– Miniature : Rp. 100.000

– Couple Miniature : Rp. 150.000

untuk lebih lanjut bisa dilihat di ig lokasinya dibandung.

 

2. THE_BOUTONNIERE

Screenshot_2015-10-01-09-07-17

Screenshot_2015-10-01-09-06-09.jpg

Untuk yang gambar cowo pakai kacamata itu harganya Rp. 185.000

Pemesanan minimal 2 bulan sebelum kalau kerang dari itu kena charge 30% dari harga .

 

3.LAPETITE_FIORELLA

Screenshot_2016-02-18-10-07-35.jpg

Untuk yang ini harga agak mahal Rp. 450.000 / Pcs

Pembuatan 3 minggu

Screenshot_2016-02-18-10-07-44.jpg

contoh lainnya.

 

4. PRIMEROSEFLORALDESIGN

Vendor ini ada di sby dan g deal dengan vendor ini karena harganya yang masuk budget. Berikut beberapa contohnya yg g ambil dari IG.

Screenshot_2016-02-18-10-08-37.jpg

Ini model yg g pilih, tapi g request agar popeyenya diganti cowo pakai jas aja.

Screenshot_2016-02-18-10-08-44.jpg

lucu yah

Screenshot_2016-02-18-10-08-54.jpg

untuk harga nya hanya 85.000 saja per pcs, masuk budget bgt kan. untuk reviewnya akan g tambahin nanti kalau barang udah dating.

sekian dan terima kasihhhhh…

Advertisements