WEDDING CAKE MURAH…

Dari judulnya udah tau kan yang akan g post cuma wedding cake yang bener2 murah menurut gue hahaha…
bagi sebagian orang wedding cake itu penting, bahkan orang rela ngeluarin duit ampe berjuta juta demi cake ini *Yah suka2 la yah, toh persepsi orang beda2.
Nah kalo untuk gue kue wedding ini ga penting2 banget, cuman jadi pajangan. Gua bahkan ga inget pesta2 yang g datengin wedding cakenya kaya apa hahaha…Oleh karena itu wedding cake ini g press abis2an.
Beberapa referensi wedding cake murah walaupun namanya ga terkenal.

1. FOREVER CAKE
IG : Forever.cake.store / 0818 0818 0167 / 0838 7241 4397
Harga wedding cakenya murah banget masih ada yang start from 1 jt saja untuk 5 tier.
Berikut penampakan beberapa kuenya.
Screenshot_2015-11-16-13-35-04
Screenshot_2015-11-16-13-34-53

2. REDSBERRY CAKE
IG : REDSBERRY CAKE / 0858 8131 3233 / 0851 0371 7546
Harga start from 1.5 jt untuk 5 Tier.
Berikut beberapa samplenyaaa.
Screenshot_2015-11-16-13-34-13
Screenshot_2015-11-16-13-34-22

3. PELANGI CAKE
yang ini semua bride to be udah tau lah yah, terkenal murahnya tapi buat g ga murah2 banget. Karena pas terakhir g Tanya harga start from 1.5 jt tapi untuk yang 3 tier.

Demikianlahhhhhhh, map cuma sedikit karena wedding cake masa kita harganya memang rata2 udah 2.5 jt keatas. Mungkin ada referensi dari kawan2 senasib hahahaha…

Advertisements

11 thoughts on “WEDDING CAKE MURAH…

  1. Hi lina! Iya ni wedding cake budgetnya emang sedih, kl yg keren dengan konsep lucu ud bisa 5 juta ke atas malah. Kyanya pelangi cake yg paling terpercaya utk rasanya juga deh, krn sebenernya lbih mahal karena bahan yg vendor pakai lebih premium gitu.

    Like

  2. aq setujuuuu sama kmu..!! bagiku kue penting tp gak penting2 amet.. makanya aq mo buat simple aja, kaya ala bule.. thanks loh infonyaaa.. aq merit bulan Oct nti
    aq tertarik juga ama Forever cake nih.. btw, enak gak kue nya? harganya itu uda termasuk ngedecor kan ya?

    Liked by 1 person

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s